В Чечне упраздняется комиссия по примирению кровников

В Чечне упраздняется комиссия по примирению кровниковГлава республики поблагодарил всех, кто принял участие в работе комиссии по примирению, выразил признательность семьям, которые пошли навстречу друг другу и простили кровников. В свою очередь, муфтий отметил, что принятое Р. Кадыровым решение навсегда покончить с кровной враждой в республике встретило понимание и поддержку у населения.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне не осталось «кровников». «Созданная в августе 2010 года комиссия по примирению выполнила свою главную задачу по урегулированию конфликтов на почве кровной вражды и упраздняется», — цитирует Кадырова корреспондент The Moscow Post.

Сегодня уверенно можно сказать, что комиссия справилась со своей задачей. В республике не осталось ни одного конфликта на почве кровной мести.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне создана комиссия по установлению границы с Ингушетией
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что между Чечней и Ингушетией должна быть установлена административная граница.

Министерство по исполнению наказаний Грузии предложило упразднить комиссию по условно-досрочному освобождению
Министерство по исполнению наказаний и пробации Грузии внесло в парламент проект изменений в Кодекс о тюремном заключении, предусматривающие упразднение комиссии по условно-досрочному освобождению (УДО).

Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо
Президент России Владимир Путин пообещал приехать в Чечню на тренировку по дзюдо.


  • Почва,
  • Кровник,
  • Республика,
  • Комиссия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: