На территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурга упал рабочий Инцидент произошел в субботу днем. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по предварительным данным, рабочий упал с балочной конструкции, расположенной примерно на 9-метровой высоте. Как отмечают следователи, 29-летний пострадавший выполнял работы по строительству теплостанции на производственной площадке ГСК «Энерго» на территории Ижорских заводов. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение. В городском Следственном комитете начали доследственную проверку по факту падения рабочего.В Петербурге рабочий упал с девятиметровой высоты на территории Ижорских заводов в Колпино. Завод, Рабочий, Территория, Учреждение, Мужчина

На территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурга упал рабочий

На территории Ижорских заводов в Санкт-Петербурга упал рабочийИнцидент произошел в субботу днем. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по предварительным данным, рабочий упал с балочной конструкции, расположенной примерно на 9-метровой высоте.

Как отмечают следователи, 29-летний пострадавший выполнял работы по строительству теплостанции на производственной площадке ГСК «Энерго» на территории Ижорских заводов. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.

В городском Следственном комитете начали доследственную проверку по факту падения рабочего.В Петербурге рабочий упал с девятиметровой высоты на территории Ижорских заводов в Колпино.

На территории Ижорских заводов упал с высоты рабочий
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту падения рабочего на строительной площадке на территории Ижорских заводов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного упрвления СКР по Петербургу.


  • Завод,
  • Рабочий,
  • Территория,
  • Учреждение,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: