Московские студенты переедут в бывшие промзоны Следует отметить, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин упоминал о необходимости обновления территории завода в целях повышения эффективности использования площадей. Территория завода ЗИЛ на данный момент составляет около 275 гектаров. Студентов московских вузов власти Москвы предлагают селить в студенческих городках, созданных на территории бывших промзон. Таким образом столичный Департамент градостроительной политики рассчитывает решить проблему разбросанности корпусов общежитий высших учебных заведений. В рамках концепции проекта предусматривается, что на территории завода будет идти строительство учебных и жилых корпусов, спортивно-оздоровительных и досуговых объектов студенческого городка. Взамен застройщик получает высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать по своему усмотрению – под гостиницы, торговые центры и т. д. Проект полностью коммерческий, привлечение бюджетных средств к его реализации не планируется. Территория, Завод, Москва, Корпус, Досугов

Московские студенты переедут в бывшие промзоны

Московские студенты переедут в бывшие промзоныСледует отметить, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин упоминал о необходимости обновления территории завода в целях повышения эффективности использования площадей. Территория завода ЗИЛ на данный момент составляет около 275 гектаров.

Студентов московских вузов власти Москвы предлагают селить в студенческих городках, созданных на территории бывших промзон. Таким образом столичный Департамент градостроительной политики рассчитывает решить проблему разбросанности корпусов общежитий высших учебных заведений.

В рамках концепции проекта предусматривается, что на территории завода будет идти строительство учебных и жилых корпусов, спортивно-оздоровительных и досуговых объектов студенческого городка. Взамен застройщик получает высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать по своему усмотрению – под гостиницы, торговые центры и т. д. Проект полностью коммерческий, привлечение бюджетных средств к его реализации не планируется.

Московского студента заподозрили в убийстве девушки в Киеве
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Территория,
  • Завод,
  • Москва,
  • Корпус,
  • Досугов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: