Снег в Москве выпадет не раньше ноября Снег, действительно, был, но лишь в некоторых районах области, к тому же он очень быстро таял, так как земля еще теплая. Однако, несмотря на первые признаки наступающей зимы, специалисты говорят, что «переобувать» автомобили в зимнюю резину пока еще рано, передает «РИА Новости». Московские синоптики заявили о том, что следующий снег пройдет в российской столице не раньше ноября. До этого времени ожидаются лишь осадки в виде дождей. Ненастная погода задержится в Вологодской области и на все выходные. Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в Вологодском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу и воскресенье в областном центре и по области будет идти снег с дождем, а ночью возможны заморозки. Область, СНЕГ, Волоска, Дождь, ВИД

Снег в Москве выпадет не раньше ноября

Снег в Москве выпадет не раньше ноябряСнег, действительно, был, но лишь в некоторых районах области, к тому же он очень быстро таял, так как земля еще теплая. Однако, несмотря на первые признаки наступающей зимы, специалисты говорят, что «переобувать» автомобили в зимнюю резину пока еще рано, передает «РИА Новости».

Московские синоптики заявили о том, что следующий снег пройдет в российской столице не раньше ноября. До этого времени ожидаются лишь осадки в виде дождей.

Ненастная погода задержится в Вологодской области и на все выходные. Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в Вологодском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу и воскресенье в областном центре и по области будет идти снег с дождем, а ночью возможны заморозки.


  • Область,
  • СНЕГ,
  • Волоска,
  • Дождь,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: