Компания Sharp представила шоколадный смартфон Что касается технических характеристик, то у Sharp Q-Pod в сердце стоит 1 ГГц процессор, используемая операционная система — Android 2.3, объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт. Корпус Q-Pod водонепроницаем, на задней крышке расположена 8-мегапиксельная камера, а 3,7-дюймовый дисплей имеет разрешение 960x540 точек. На сей раз стильный продукт представила компания Sharp, он получил название Q-Pod. Sharp Q-Pod выделяется тем, что он выполнен в «шоколадном стиле», на корпусе изображена полурастаявшая плитка, так же выглядит и интерфейс смартфона. Компания Sharp представила смартфон Sharp Q-pod, который будет выпущен ограниченным тиражом в 3000 экземпляров. Аппарат работает на базе процессора Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц, оснащен оперативной памятью объемом 512 Мб, 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 точек, 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, ИК-портом. Точка, Смартфон, Стиль, Тираж, Корпус

Компания Sharp представила шоколадный смартфон

Компания Sharp представила шоколадный смартфонЧто касается технических характеристик, то у Sharp Q-Pod в сердце стоит 1 ГГц процессор, используемая операционная система — Android 2.3, объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт. Корпус Q-Pod водонепроницаем, на задней крышке расположена 8-мегапиксельная камера, а 3,7-дюймовый дисплей имеет разрешение 960x540 точек.

На сей раз стильный продукт представила компания Sharp, он получил название Q-Pod. Sharp Q-Pod выделяется тем, что он выполнен в «шоколадном стиле», на корпусе изображена полурастаявшая плитка, так же выглядит и интерфейс смартфона.

Компания Sharp представила смартфон Sharp Q-pod, который будет выпущен ограниченным тиражом в 3000 экземпляров. Аппарат работает на базе процессора Snapdragon MSM 8255 с частотой 1 ГГц, оснащен оперативной памятью объемом 512 Мб, 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 точек, 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, ИК-портом.

Sharp представила роботизированный смартфон
Японская компания Sharp представила смартфон Robohon, который выполнен в виде небольшого человекоподобного робота. Подробнее о гаджете можно прочитать на отдельной странице или на сайте компании Sharp.


  • Точка,
  • Смартфон,
  • Стиль,
  • Тираж,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: