Хасим Рахман отказался от боя с Александром Поветкиным Одним из возможных соперников Александра Поветкина, которому предстоит защита титула чемпиона мира по версии WBA, является американец Седрик Босвелл, но переговоры идут и еще с несколькими известными боксерами, рассказал агентству «Р-Спорт» менеджер российского супертяжеловеса Владимир Хрюнов. Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Хасим Рахман отказался от боя с россиянином Александром Поветкиным. На прошлой неделе Рахмана называли главным кандидатом в соперники россиянина, но он отказался выходить на ринг, посчитав, что ему предложили недостаточно денег, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Команда россиянина обратилась в WBA, чтобы получить четыре-пять кандидатур соперников вне топ-15, поскольку большинство боксеров с первых позиций рейтинга уже были заняты. Сообщается, что Поветкин и Босуэлл достигли устной договорённости о бое, который должен пройти 3 декабря в Хельсинки (Финляндия). Фото с сайта lenta.ru МИР, Россиянин, Американец, Соперник, Команда

Хасим Рахман отказался от боя с Александром Поветкиным

Хасим Рахман отказался от боя с Александром ПоветкинымОдним из возможных соперников Александра Поветкина, которому предстоит защита титула чемпиона мира по версии WBA, является американец Седрик Босвелл, но переговоры идут и еще с несколькими известными боксерами, рассказал агентству «Р-Спорт» менеджер российского супертяжеловеса Владимир Хрюнов.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Хасим Рахман отказался от боя с россиянином Александром Поветкиным. На прошлой неделе Рахмана называли главным кандидатом в соперники россиянина, но он отказался выходить на ринг, посчитав, что ему предложили недостаточно денег, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Команда россиянина обратилась в WBA, чтобы получить четыре-пять кандидатур соперников вне топ-15, поскольку большинство боксеров с первых позиций рейтинга уже были заняты. Сообщается, что Поветкин и Босуэлл достигли устной договорённости о бое, который должен пройти 3 декабря в Хельсинки (Финляндия).

Фото с сайта lenta.ru

Босвелл утверждает, что подписал контракт на бой с Поветкиным
Американский супертяж Седрик Босвелл на своей странице в социальной сети сообщил, что подписал контракт на поединок с регулярным чемпионом мира по версии WBA россиянином Александром Поветкиным. Поединок между этими боксерами планируется провести 3 декабря в Хельсинки ( Финляндия ).


  • МИР,
  • Россиянин,
  • Американец,
  • Соперник,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.