В Татарстане по-прежнему будет прохладно Pавтра в Татарстане ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 5-7, по Татарстану – от 4 до 9 градусов тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. По словам Трущиной, минусовая температура в понедельник утром к дню жестянщика не приведет: «Сухая погода позволит дорогам высохнуть, и гололед как таковой образовываться не будет». Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 1 градуса ниже нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Мторинг, Гидрометеорология, ЧАСЫ, Жестянщик, Дорога

В Татарстане по-прежнему будет прохладно

В Татарстане по-прежнему будет прохладноPавтра в Татарстане ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 5-7, по Татарстану – от 4 до 9 градусов тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

По словам Трущиной, минусовая температура в понедельник утром к дню жестянщика не приведет: «Сухая погода позволит дорогам высохнуть, и гололед как таковой образовываться не будет».

Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 1 градуса ниже нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Иванов: Байконур по-прежнему будет востребован Россией
КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ, 28 апр — РИА Новости. Космодром Байконур по-прежнему будет востребован Россией, несмотря на введение в эксплуатацию космодрома Восточный, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.


  • Мторинг,
  • Гидрометеорология,
  • ЧАСЫ,
  • Жестянщик,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.