Ресин: "Москву-Сити" достроят через четыре года Не строится и 79-этажное здание мэрии, в которое предполагалось переселить и исполнительную власть столицы вместе с законодательной — его будут достраивать на средства не города, а частного инвестора, сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Сейчас работы идут полным ходом, на объекте заняты более 3 тыс. человек и число их постоянно растет», — отметил собеседник издания. По его словам, в работу пока не взят только один участок, где должна была быть башня «Россия». Строительство делового центра «Москва-Сити» завершится через четыре года, и он не будет пустовать, заявляет первый заммэра Москвы Владимир Ресин, который курирует эту стройку. Башня, Строительство, Участок, Издание, Собеседник

Ресин: "Москву-Сити" достроят через четыре года

Не строится и 79-этажное здание мэрии, в которое предполагалось переселить и исполнительную власть столицы вместе с законодательной — его будут достраивать на средства не города, а частного инвестора, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Сейчас работы идут полным ходом, на объекте заняты более 3 тыс. человек и число их постоянно растет», — отметил собеседник издания. По его словам, в работу пока не взят только один участок, где должна была быть башня «Россия».

Строительство делового центра «Москва-Сити» завершится через четыре года, и он не будет пустовать, заявляет первый заммэра Москвы Владимир Ресин, который курирует эту стройку.

Ресин: строительство "Москва-Сити" завершится через четыре года
Пока не взят в работу лишь участок, где должна была быть башня «Россия». Не строится и 79-этажное здание мэрии, в которое предполагалось переселить и исполнительную власть столицы вместе с законодательной — его будут достраивать на средства не города, а частного инвестора, сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • Башня,
  • Строительство,
  • Участок,
  • Издание,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.