В екатеринбургском зоопарке умер бегемот Алмаз Как сообщает «Урал паблисити монитор», сегодня, 17 октября в районе 11 часов дня в Екатеринбургском зоопарке скончался любимец публики бегемот Алмаз. Сообщается, что специалисты проводятся вскрытие Алмаза, после которого выяснится точная причина смерти и решится вопрос о захоронении бегемота. Сегодня около 11 часов дня в Екатеринбургском зоопарке умер любимец не одного поколения посетителей – бегемот Алмаз. Сотрудники зоосада уверены, что смерть животного произошла не от старости, а от халатности. Зоопарк, Любимец, Бегемот, ЧАСЫ, Алмаз

В екатеринбургском зоопарке умер бегемот Алмаз

В екатеринбургском зоопарке умер бегемот АлмазКак сообщает «Урал паблисити монитор», сегодня, 17 октября в районе 11 часов дня в Екатеринбургском зоопарке скончался любимец публики бегемот Алмаз.

Сообщается, что специалисты проводятся вскрытие Алмаза, после которого выяснится точная причина смерти и решится вопрос о захоронении бегемота.

Сегодня около 11 часов дня в Екатеринбургском зоопарке умер любимец не одного поколения посетителей – бегемот Алмаз. Сотрудники зоосада уверены, что смерть животного произошла не от старости, а от халатности.

В Киевском зоопарке умер бегемот-долгожитель
В киевском зоопарке умерла старейшая бегемотиха в мире по кличке Бреста. Животному было 58 лет. Об этом сообщается на странице учреждения в социальной сети Facebook.


  • Зоопарк,
  • Любимец,
  • Бегемот,
  • ЧАСЫ,
  • Алмаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.