Пострадавшие в ДТП россияне возвращаются из Турции в Новосибирск Мать и ребенок, пострадавшие в крупном ДТП с автобусом в Турции и до последнего времени находившиеся в местной клинике, в минувшие выходные дни были доставлены спецсамолетом в Новосибирск, сообщил РИА Новости в понедельник представитель министерства здравоохранения Новосибирской области. Полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский направил телеграмму в Минздравсоцразвития РФ и Федеральное медико-биологическое агентство с просьбой выделить санитарный самолет для транспортировки на родину пострадавших в ДТП в Турции новосибирцев, сообщают в окружном информационном центре «Сибирь». Автобус «Пегас Туристик» попал в аварию в среду, когда россияне ехали после отдыха в аэропорт Антальи, чтобы вылететь домой. В салоне находились 18 российских туристов, в том числе — 5 детей. Турция, Туристика, Сибирь, Автобус, Пегас

Пострадавшие в ДТП россияне возвращаются из Турции в Новосибирск

Пострадавшие в ДТП россияне возвращаются из Турции в НовосибирскМать и ребенок, пострадавшие в крупном ДТП с автобусом в Турции и до последнего времени находившиеся в местной клинике, в минувшие выходные дни были доставлены спецсамолетом в Новосибирск, сообщил РИА Новости в понедельник представитель министерства здравоохранения Новосибирской области.

Полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский направил телеграмму в Минздравсоцразвития РФ и Федеральное медико-биологическое агентство с просьбой выделить санитарный самолет для транспортировки на родину пострадавших в ДТП в Турции новосибирцев, сообщают в окружном информационном центре «Сибирь».

Автобус «Пегас Туристик» попал в аварию в среду, когда россияне ехали после отдыха в аэропорт Антальи, чтобы вылететь домой. В салоне находились 18 российских туристов, в том числе — 5 детей.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).


  • Турция,
  • Туристика,
  • Сибирь,
  • Автобус,
  • Пегас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: