Экономические ориентиры России меняться не будут Прямые иностранные инвестиции в Россию за период с 2009г. по III квартал текущего года превысили 100 млрд долл. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в Москве. Глава российского правительства Владимир Путин заверил инвесторов в том, что экономические ориентиры в России меняться не будут. Руководство России «хорошо понимает, насколько важны устойчивость и предсказуемость», сказал Путин на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям. По словам премьера, все проекты по модернизации экономики, повышению эффективности государственных институтов в России будут реализовываться и далее. Так, отметил Путин, правительство уже внесло в Госдуму поправки, позволяющие реализовывать долгосрочные инфраструктурные проекты на основе так называемых контрактов жизненного цикла. Путин, Заседание, Владимир, Инвестиция, Проект

Экономические ориентиры России меняться не будут

Экономические ориентиры России меняться не будутПрямые иностранные инвестиции в Россию за период с 2009г. по III квартал текущего года превысили 100 млрд долл. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в Москве.

Глава российского правительства Владимир Путин заверил инвесторов в том, что экономические ориентиры в России меняться не будут. Руководство России «хорошо понимает, насколько важны устойчивость и предсказуемость», сказал Путин на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям.

По словам премьера, все проекты по модернизации экономики, повышению эффективности государственных институтов в России будут реализовываться и далее. Так, отметил Путин, правительство уже внесло в Госдуму поправки, позволяющие реализовывать долгосрочные инфраструктурные проекты на основе так называемых контрактов жизненного цикла.

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.


  • Путин,
  • Заседание,
  • Владимир,
  • Инвестиция,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.