Петербуржец сел за изнасилование 16-летней, которую он резал бритвой В Санкт-Петербурге суд признал доказательства следствия достаточными для вынесения приговора 23-летнему Илье Игнатьеву, которого подозревали в изнасиловании несовершеннолетней, а также разбое, угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти. Судом и следствием установлено, что вечером 5 октября 2010 года, находясь в парадной дома 25 по проспекту Ленина в городе Зеленогорске, Игнатьев напал на 16-летнюю девушку. Используя в качестве оружия опасную бритву, злоумышленник нанес девушке порезы, подавив, тем самым, ее волю к сопротивлению, после чего похитил принадлежащий потерпевшей сотовый телефон. После злоумышленник отобрал у девушки мобильный телефон и вывел на улицу, где ей удалось вырваться и позвать на помощь. В этот момент мимо проходили двое мужчин, один из которых оказался оперуполномоченным уголовного розыска 81-го отдела полиции. Злоумышленник, Телефон, Сопротивление, Нанес, Бритва

Петербуржец сел за изнасилование 16-летней, которую он резал бритвой

Петербуржец сел за изнасилование 16-летней, которую он резал бритвойВ Санкт-Петербурге суд признал доказательства следствия достаточными для вынесения приговора 23-летнему Илье Игнатьеву, которого подозревали в изнасиловании несовершеннолетней, а также разбое, угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти.

Судом и следствием установлено, что вечером 5 октября 2010 года, находясь в парадной дома 25 по проспекту Ленина в городе Зеленогорске, Игнатьев напал на 16-летнюю девушку. Используя в качестве оружия опасную бритву, злоумышленник нанес девушке порезы, подавив, тем самым, ее волю к сопротивлению, после чего похитил принадлежащий потерпевшей сотовый телефон.

После злоумышленник отобрал у девушки мобильный телефон и вывел на улицу, где ей удалось вырваться и позвать на помощь. В этот момент мимо проходили двое мужчин, один из которых оказался оперуполномоченным уголовного розыска 81-го отдела полиции.

Певцу Крестову дали 5,5 лет колонии за изнасилование
Суд избрал наказание в отношении трэш-певца, обвиняемого в изнасиловании девушки.


  • Злоумышленник,
  • Телефон,
  • Сопротивление,
  • Нанес,
  • Бритва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.