В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливо Как уже писала «НГ», потребительские цены в Белоруссии с начала года возросли примерно на 80% и, согласно прогнозу Минэкономики, продолжат рост в оставшиеся месяцы года, не только дотянув до 100-процентного рубежа, но и превысив его. С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза». Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, информация о повышении стоимости нефтепродуктов появилась на сайте концерна «Белнефтехим» за пять минут до полуночи — чтобы автовладельцы не успели заправиться по старым ценам. ЦЕНА, Белоруссия, Начало, Белнефтехим, СОЮЗ

В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливо

В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливоКак уже писала «НГ», потребительские цены в Белоруссии с начала года возросли примерно на 80% и, согласно прогнозу Минэкономики, продолжат рост в оставшиеся месяцы года, не только дотянув до 100-процентного рубежа, но и превысив его.

С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза».

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, информация о повышении стоимости нефтепродуктов появилась на сайте концерна «Белнефтехим» за пять минут до полуночи — чтобы автовладельцы не успели заправиться по старым ценам.

В Новосибирске резко выросли цены на бензин
За минувшие выходные ( 1-2 октября ) на заправках Новосибирска резко выросли цены на бензин. На заправках «Трансервис» и «Лукойл» с минувшей пятницы подорожали самые популярные марки бензина — АИ-92, АИ-95 и АИ-98.


  • ЦЕНА,
  • Белоруссия,
  • Начало,
  • Белнефтехим,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.