В октябре выросли цены на большинство иномарок Большинство автомобильных компаний в октябре повысили свои цены – всего 22 компании изменили стоимость своих автомобилей. Daewoo и Lifan повысили цены на все свои модели – первая на 2,6-3,6%, а Lifan сразу от 6,6% до 12%. Видимо, итальянцы воплощают в жизнь свои планы по возвращению на автомобильный рынок России. Китайский Lifan увеличил цены всего модельного ряда на 6,6-12,0%.Некоторые производители сообщили о повшении цен лишь на отдельные модели. Так, хэтчбек Chevrolet Lacetti в самой дешевой комплектации SE 1XK48GP5C подорожал на 2,4%. Toyota представила обновленную Camry. ЦЕНА, Модель, Хэтчбек, РЯД, Производитель

В октябре выросли цены на большинство иномарок

В октябре выросли цены на большинство иномарокБольшинство автомобильных компаний в октябре повысили свои цены – всего 22 компании изменили стоимость своих автомобилей. Daewoo и Lifan повысили цены на все свои модели – первая на 2,6-3,6%, а Lifan сразу от 6,6% до 12%.

Видимо, итальянцы воплощают в жизнь свои планы по возвращению на автомобильный рынок России.

Китайский Lifan увеличил цены всего модельного ряда на 6,6-12,0%.Некоторые производители сообщили о повшении цен лишь на отдельные модели. Так, хэтчбек Chevrolet Lacetti в самой дешевой комплектации SE 1XK48GP5C подорожал на 2,4%. Toyota представила обновленную Camry.

В Азербайджане выросли цены на промпродукцию
БАКУ /Trend/ — Индекс производственных цен на промышленную продукцию в Азербайджане в сентябре 2016 года повысился на 3,3 процента по сравнению с августом, говорится в сообщении Государственного комитета по статистике…


  • ЦЕНА,
  • Модель,
  • Хэтчбек,
  • РЯД,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: