RIM компенсирует ущерб от сбоев в работе интернет-сервисов Канадская компания Research in Motion ( RIM ) в качестве компенсации за трехдневный сбой в работе онлайн-сервисов предлагает владельцам BlackBerry-коммуникаторов бесплатно загрузить коллекцию «премиальных» приложений. Пользователи смартфонов под торговой маркой BlackBerry не могли выйти в интернет, воспользоваться электронной почтой и службой обмена мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger. Ранее сообщалось, что причиной сбоя послужил выход из строя коммутатора, находящегося в Великобритании. Руководство компании RIM извинилось за проблемы в работе смартфонов BlackBerryВ данный момент все сложности, с которыми столкнулись пользователи, устранены, а устройства работают в нормальном режиме. Глава компании рассказал, что в данный момент RIM вышла на штатный уровень обслуживания в большинстве стран мира, однако продолжает отслеживать ситуацию. Работа, Момент, Компания, Пользователь, Сложность

RIM компенсирует ущерб от сбоев в работе интернет-сервисов

RIM компенсирует ущерб от сбоев в работе интернет-сервисовКанадская компания Research in Motion ( RIM ) в качестве компенсации за трехдневный сбой в работе онлайн-сервисов предлагает владельцам BlackBerry-коммуникаторов бесплатно загрузить коллекцию «премиальных» приложений.

Пользователи смартфонов под торговой маркой BlackBerry не могли выйти в интернет, воспользоваться электронной почтой и службой обмена мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger. Ранее сообщалось, что причиной сбоя послужил выход из строя коммутатора, находящегося в Великобритании.

Руководство компании RIM извинилось за проблемы в работе смартфонов BlackBerryВ данный момент все сложности, с которыми столкнулись пользователи, устранены, а устройства работают в нормальном режиме. Глава компании рассказал, что в данный момент RIM вышла на штатный уровень обслуживания в большинстве стран мира, однако продолжает отслеживать ситуацию.

RIM компенсирует сбой в работе сервисов бесплатными приложениями
В ближайшее время для бесплатной загрузки в магазине приложений BlackBerry App World будет доступен раяд приложений, обычная стоимость которых превышает 100 долл. Воспользоваться возможностью бесплатной загрузки данных приложений можно будет вплоть до 31 декабря 2011 года.


  • Работа,
  • Момент,
  • Компания,
  • Пользователь,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.