Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будутГосударство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.

Глава российского правительства Владимир Путин заверил инвесторов в том, что экономические ориентиры в России меняться не будут. Руководство России «хорошо понимает, насколько важны устойчивость и предсказуемость», сказал Путин на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям.

По словам премьера, все проекты по модернизации экономики, повышению эффективности государственных институтов в России будут реализовываться и далее. Так, отметил Путин, правительство уже внесло в Госдуму поправки, позволяющие реализовывать долгосрочные инфраструктурные проекты на основе так называемых контрактов жизненного цикла.

Экономические ориентиры России меняться не будут
Прямые иностранные инвестиции в Россию за период с 2009г. по III квартал текущего года превысили 100 млрд долл. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в Москве.

В Госдуме поддержали закрытие особых экономических зон в России
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов поддержал закрытие особых экономических зон в России, отметив что «давно надо было прикрывать эту лавочку», сообщает…

С созданием ЕАЭС на работу в Россию уехали не менее 23 тысяч казахстанцев
С созданием Евразийского экономического союза в России начали работать 23 тысячи казахстанцев.

10 дней в России. Впечатления путешественника
Недавно мне посчастливилось вырваться из Украины.


  • Путин,
  • РОСТ,
  • Проект,
  • Инвестор,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: