Литвин о роспуске ВР: хотел бы увидеть тех, кто откажется от мандатов Напомним, что 6 октября Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект президента Виктора Януковича, который предлагает декриминализовать наказание за ряд преступлений в экономической сфере. Однако законопроект не предусматривает отмену уголовной ответственности по ст.365. «И я убежден, я вижу и чувствую, что найти 300 голосов для того, чтобы принять иное решение, нет», — подчеркнул спикер ВР. При этом Литвин усомнился в том, что найдется необходимое количество депутатов, которые будут готовы сложить свои мандаты для роспуска парламента. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов, отвечая на требование фракции «БЮТ-Батьківщина» уже завтра рассмотреть соответствующий президентский законопроект во втором чтении с предложениями народных депутатов. Закпроект, Чтение, Депутат, Парламент, Роспуск

Литвин о роспуске ВР: хотел бы увидеть тех, кто откажется от мандатов

Напомним, что 6 октября Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект президента Виктора Януковича, который предлагает декриминализовать наказание за ряд преступлений в экономической сфере. Однако законопроект не предусматривает отмену уголовной ответственности по ст.365.

«И я убежден, я вижу и чувствую, что найти 300 голосов для того, чтобы принять иное решение, нет», — подчеркнул спикер ВР. При этом Литвин усомнился в том, что найдется необходимое количество депутатов, которые будут готовы сложить свои мандаты для роспуска парламента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов, отвечая на требование фракции «БЮТ-Батьківщина» уже завтра рассмотреть соответствующий президентский законопроект во втором чтении с предложениями народных депутатов.

Линкоры типа «Севастополь»: успех или провал? Часть 2
Проект линкоров типа «Севастополь» очень часто называют «проектом испуганных» — мол, русские моряки настолько испугались японских фугасных снарядов в Цусиме, что потребовали для будущих своих линкоров сплошного бронирования борта — и плевать на толщину брони, лишь бы только защититься от чудовищных фугасов… На самом же деле всё было немного не так.


  • Закпроект,
  • Чтение,
  • Депутат,
  • Парламент,
  • Роспуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.