В Ульяновске на Новый год запретят продавать коньяк и водку

Жителям Ульяновской области предстоит встречать Новый год без крепкого алкоголя на праздничных столах. Водка, коньяк и прочие алкогольные напитки крепостью свыше 15 градусов не будут продаваться 31 декабря и 1 января 2012 года.

Областной уполномоченный по правам предпринимателей Анатолий Сага предложил отменить действующий запрет, однако представители региональных властей порекомендовали населению запасаться алкоголем заранее, сообщает РБК.

Запрет на продажу крепких алкогольных напитков обусловлен действующим в регионе ограничением на продажу алкоголя в выходные дни — по субботам и воскресеньям, сообщил в ходе аппаратного совещания в региональном правительстве заместитель губернатора области Александр Якунин.

В Самарканде запретили «шляться» по ресторанам на Новый год
Хоким (глава администрации) Самаркандской области Узбекистана Зойир Мирзаев рекомендовал жителям «не шляться» на Новый год по увеселительным заведениям и отметить праздник в кругу семьи.

Россияне стали раз реже бронировать заранее туры на Новый год
Интерес россиян к встрече Нового года за рубежом упал в несколько раз, а самыми популярными в стране адресами праздника «под елкой» остаются Петербург, Сочи, Москва и Казань.

В Армении встретили Новый год
ЕРЕВАН, 31 декабря. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Сотни ереванцев собрались в новогоднюю ночь на главной площади столицы Армении — площади Республики, чтобы встретить Новый год.

Стали известны мероприятия, которые пройдут на Новый год в Москве
Российская столица приятно удивит праздничной новогодней программой жителей и гостей города.


  • Продажа,
  • Область,
  • Алкоголь,
  • Власть,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: