Стивен Сигал сменил профессию актера на пост помощника шерифа Звезда Голливуда Стивен Сигал, прославившийся ролями так называемых «плохих парней», кардинально поменял амплуа: на прошлой неделе он занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, расположенном на границе с Мексикой. Власти округа ухватились за предложение 59-летнего актера и даже направили к нему делегатов удостовериться, правда ли он хочет поучаствовать в обеспечении у них порядка. «Мы приехали к Сигалу, чтобы убедиться, что он готов работать помощником шерифа не для рекламы», — заявил один из представителей шерифа на переговорах с артистом. 59-летний голливудский артист в скором времени приступит к обязанностям помощника шерифа округа Худспет штата Техас, граничащего с Мексикой. Округ Худспет — с населением 3400 человек — регион с явной криминальной составляющей – он является транзитным пунктом для незаконных мигрантов и банд наркодельцов, переправляющих наркотические вещества в США из Мексики. Шериф, Мексика, Округа, Худспет, Помощник

Стивен Сигал сменил профессию актера на пост помощника шерифа

Стивен Сигал сменил профессию актера на пост помощника шерифаЗвезда Голливуда Стивен Сигал, прославившийся ролями так называемых «плохих парней», кардинально поменял амплуа: на прошлой неделе он занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, расположенном на границе с Мексикой.

Власти округа ухватились за предложение 59-летнего актера и даже направили к нему делегатов удостовериться, правда ли он хочет поучаствовать в обеспечении у них порядка. «Мы приехали к Сигалу, чтобы убедиться, что он готов работать помощником шерифа не для рекламы», — заявил один из представителей шерифа на переговорах с артистом.

59-летний голливудский артист в скором времени приступит к обязанностям помощника шерифа округа Худспет штата Техас, граничащего с Мексикой. Округ Худспет — с населением 3400 человек — регион с явной криминальной составляющей – он является транзитным пунктом для незаконных мигрантов и банд наркодельцов, переправляющих наркотические вещества в США из Мексики.

Актер С.Сигал станет помощником шерифа
Звезда Голливуда теперь официально занимает должность помощника шерифа в этом опасном районе западного Техаса. Власти округа ухватились за предложение 59-летнего актера и даже направили к нему делегатов удостовериться, правда ли он хочет поучаствовать в обеспечении у них порядка.


  • Шериф,
  • Мексика,
  • Округа,
  • Худспет,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.