Пьяный актер за рулем авто упал в канал Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм едва не утонул вместе со своим автомобилем. Как пишет НТВ, после съемок звезда боевиков решил посетить местную дискотеку. В последнее время с Ван Даммом связано несколько скандальных историй, в том числе, в пятницу киноактер въехал в канаву с водой, сев за руль в нетрезвом виде, после посещения ночного клуба в Бельгии. Актер сейчас занят в съемках фильма «Неудержимые-2» в компании с Арнольдом Шварценеггером, Чаком Норрисом и Джейсоном Стэтхэмом и согласился сняться в научно-фантастическом фильме Доминика Бернса о вторжении пришельцев на Землю «НЛО». Ван Дамм попытался сам вытащить авто, но быстро это занятие бросил и доверил ответственное дело охранникам увеселительного заведения. Крепкие ребята выволокли машину из воды, после чего упорный Ван Дамм вновь сел за руль и со второй попытки отъехал от здания. Дамма, РУЛЬ, Вторжение, Бернс, Доминика

Пьяный актер за рулем авто упал в канал

Пьяный актер за рулем авто упал в каналГолливудский актер Жан-Клод Ван Дамм едва не утонул вместе со своим автомобилем. Как пишет НТВ, после съемок звезда боевиков решил посетить местную дискотеку.

В последнее время с Ван Даммом связано несколько скандальных историй, в том числе, в пятницу киноактер въехал в канаву с водой, сев за руль в нетрезвом виде, после посещения ночного клуба в Бельгии. Актер сейчас занят в съемках фильма «Неудержимые-2» в компании с Арнольдом Шварценеггером, Чаком Норрисом и Джейсоном Стэтхэмом и согласился сняться в научно-фантастическом фильме Доминика Бернса о вторжении пришельцев на Землю «НЛО».

Ван Дамм попытался сам вытащить авто, но быстро это занятие бросил и доверил ответственное дело охранникам увеселительного заведения. Крепкие ребята выволокли машину из воды, после чего упорный Ван Дамм вновь сел за руль и со второй попытки отъехал от здания.

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм за рулем авто упал в канал
«Он выпил, но не был пьян», — уточнил позже работник заведения. Оказалось, авария произошла из-за того, что не совсем трезвый Ван Дамм поставил машину на первую передачу вместо задней.


  • Дамма,
  • РУЛЬ,
  • Вторжение,
  • Бернс,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.