2 тысячи россиян владеют виллами на Французской Ривьере Российские туристы уже стали привычными гостями на Лазурном берегу Франции. Они занимают десятое место среди всех иностранных туристов средиземноморского побережья, причем в 2011 году их количество практически вернулось к докризисному уровню. В основном снимают 4-5-звездные отели, но сейчас наметилась тенденция к спросу на более дешевые трехзвездочные. Число россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло с 2003 по 2011 год в 40 раз — с 50 до 2 тысяч, сообщила РИА Новости представитель регионального комитета по туризму и конгрессам Лазурного берега Сандрин Карсалад. Берег, Франция, ВИЛЛ, Апартамент, Россиянин

2 тысячи россиян владеют виллами на Французской Ривьере

2 тысячи россиян владеют виллами на Французской РивьереРоссийские туристы уже стали привычными гостями на Лазурном берегу Франции. Они занимают десятое место среди всех иностранных туристов средиземноморского побережья, причем в 2011 году их количество практически вернулось к докризисному уровню.

В основном снимают 4-5-звездные отели, но сейчас наметилась тенденция к спросу на более дешевые трехзвездочные.

Число россиян, владеющих виллами и апартаментами на Лазурном берегу Франции, выросло с 2003 по 2011 год в 40 раз — с 50 до 2 тысяч, сообщила РИА Новости представитель регионального комитета по туризму и конгрессам Лазурного берега Сандрин Карсалад.

2 тыс. россиян владеют апартаментами на Лазурном берегу
Российские туристы уже стали привычными гостями на Лазурном берегу Франции. Они занимают десятое место среди всех иностранных туристов средиземноморского побережья, причем в 2011 году их количество практически вернулось к докризисному уровню.


  • Берег,
  • Франция,
  • ВИЛЛ,
  • Апартамент,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: