У поезда «Лев Толстой» загорелся локомотив Пожар был потушен, никто не пострадал. «Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд». Фирменный поезд «Лев Толстой» вышел из Москвы в 22.50, около шести утра транзитом прошел через Петербург и по расписанию добрался до Выборга. После смены головы и таможни пересек российско-финскую границу. Скорый поезд Москва — Хельсинки «Лев Толстой» в понедельник утром загорелся на пограничной финской станции Вайниккала. Пожар, который уже удалось потушить, возник в дизельном локомотиве. Фото с сайта lenta.ru ЛЕВ, Толстой, Поезд, Пожар, Москва

У поезда «Лев Толстой» загорелся локомотив

У поезда «Лев Толстой» загорелся локомотивПожар был потушен, никто не пострадал. «Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд».

Фирменный поезд «Лев Толстой» вышел из Москвы в 22.50, около шести утра транзитом прошел через Петербург и по расписанию добрался до Выборга. После смены головы и таможни пересек российско-финскую границу.

Скорый поезд Москва — Хельсинки «Лев Толстой» в понедельник утром загорелся на пограничной финской станции Вайниккала. Пожар, который уже удалось потушить, возник в дизельном локомотиве.

Фото с сайта lenta.ru

Поезд Москва-Хельсинки загорелся на пограничной станции
В поезде находилось около ста человек. Для их перевозки выделены автобусы, снятые с двух линии общественного транспорта, в настоящее время они находятся в районе города Коувола, откуда следуют по маршруту поезда «Лев Толстой» через станции Лахти, Тиккурила и Пасила.


  • ЛЕВ,
  • Толстой,
  • Поезд,
  • Пожар,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.