Слива признана учёными лучшим антиоксидантом

Слива признана учёными лучшим антиоксидантомКак передает «Аргументы.ру», согласно заявлениям, чтобы насытить организм человека антиоксидантами, необходимо всего две-три сливы. Она опережает по этому показателю даже голубику, которая раньше признавалась лидером в этой области.

После проведения исследовательских работ американские учёные объявили о том, что слива является лучшим антиоксидантным средством, так как в ней содержится очень большое количество антиоксидантов. Горсть считавшейся до сих пор самым сильным антиоксидантом голубики содержит столько же антиоксидантов, сколько заключено в одной лишь сливе.

Как правило, люди употребляют голубику в небольших количествах, например, добавляют ее в различные фруктовые салаты. Однако, по словам одного из исследователей, Кэтрин Коллинз, сливы можно есть просто так, и при этом получать от этого огромную пользу.

Лен омского производства в Китае признали самым лучшим
Как сообщает Правительство Омской области, в 2016 году в Китай было продано почти 1,5 тонн омского льна.

Болельщики «Зенита» признали Гарая лучшим футболистом декабря
Защитник Эсекьель Гарай признан болельщиками «Зенита» лучшим игроком в составе петербургского клуба в декабре, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

The Guardian признала Месси лучшим игроком 2015 года
Форвард «Барселоны» Лионель Месси был признан лучшим футболистом 2015 года, по версии британского издания The Guardian.

Ученые назвали сливу лучшим антиоксидантом
Оказывается, одна слива содержит столько же полезных антиоксидантов, сколько их имеется в горсти голубики. Природные антиоксиданты или их еще называют антиокислители — это особые вещества (ингибиторы окисления), способные замедлять губительные процессы окисления в организме человека, ведущие к старению.


  • СЛИВ,
  • Голубика,
  • Антиоксидант,
  • Человек,
  • Горсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: