В Нижнем Новгороде расформируют департамент здравоохранения

Расформирование департамента происходит в связи с тем, что все муниципальные учреждения здравоохранения к 1 января 2012 года должны перейти в госсобственность, пишет «Российская газета». Всего же в перечень объектов, передаваемых на областной уровень, вошло 69 учреждений со всем их имуществом.

Предполагается массовое высвобождение сотрудников департамента здравоохранения, причем не только медиков, но и представителей других специальностей, например юристов. А. Шумило обратилась с просьбой к руководителям других структурных подразделений, предусмотреть у себя вакантные места для работников департамента здравоохранения.

Департамент здравоохранения администрации Нижнего Новгорода будет расформирован до конца 2011 года. Об этом сообщила директор департамента организационно-правовой работы Алла Шумило на оперативном совещании 17 октября.

Джефф Монсон отменил свой поединок в Нижнем Новгороде
Известный американский боец Джефф Монсон отменил свой поединок, который должен был пройти в воскресенье в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС сообщил менеджер Монсона Маршалл Коминс.

В Нижнем Новгороде встал общественный транспорт
В Нижнем Новгороде из-за долгов за потребленную электроэнергию МП «Нижегородэлектротранс» перед «ТНС энерго Нижний» частично приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

Ликвидирован третий представитель террористической группировки в Нижнем Новгороде
Информационная служба РИА Новости сообщает о том, что в Нижнем Новгороде был ликвидирован представитель бандподполья, оказавший сопротивление правоохранителям в ходе проводимой теми специальной операции.


  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • Место,
  • Работник,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: