В. Литвин предложил парламенту вернуть зимнее время

В. Литвин предложил парламенту вернуть зимнее времяУкраинский парламент в конце сентября отменил переход на «зимнее» время в последнее воскресенье октября, оставив страну в «летнем» времени. Сейчас на Украине время отстает от московского на один час, и так должно было быть и в дальнейшем, так как РФ также отказалась от «зимнего» времени.

Напомним, 13 сентября Верховная Рада приняла постановление об отмене перехода на зимнее время, что вызвало протесты со стороны представителей западных областей страны. Накануне в парламенте были зарегистрированы четыре проекта постановления об уточнении порядка исчисления времени на территории Украины.

Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что решение парламента об отмене перехода на зимнее время было поспешным и предлагает переголосовать это решение.

Нарышкин попросил Медведева вернуть "зимнее время"
Медведев может вернуть «зимнее время» до конца года, предположили в Думе.

Депутаты требуют вернуть зимнее время
Депутаты Госдумы поторопили министров с утверждением постановления о переходе на зимнее время.

Украина передумала отменять зимнее время
По словам спикера украинского парламента Владимира Литвина, в силу вновь вступит постановление кабинета министров от 1996 года, согласно которому часы переводят на час назад в последнее воскресенье октября.

МОК потребовал от России вернуть зимнее время
В организации полагают, что такое решение позволит сделать удобнее для европейского зрителя просмотр трансляций Зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи.


  • ЗИЕ,
  • Решение,
  • Украина,
  • Сентябрь,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: