Aston Martin объявил цены на Virage в России Новинка получила низкий и широкий кузов, биксеноновые фары, повторяющие линии автомобиля, новую алюминиевую решетку радиатора с 5 горизонтальными планками. Автомобиль Aston Martin Virage также получил новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System), которые оценивают качество дорожного полотна и обеспечивают наивысший комфорт и минимальные крены. Virage стал десятой моделью в линейке Aston Martin, которая запущена в производство менее чем за 8 лет, прошедших с открытия нового завода в Гайдоне. При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура VH, в основе которой лежат авиационно-космические технологии. Компания Aston Martin объявила о начале приема заявок в России на купе Virage и кабриолет Virage Volante, премьера которых состоялась в марте 2011 года на Женевском автосалоне. Цены на купе начинаются от 262 тысяч евро (около 11 миллионов 196 тысяч рублей), на кабриолет – от 279,5 тысячи евро (около 11 миллионов 944 тысяч рублей). Кабриолет, КУПЕ, ЕВРО, Рубль, Основа

Aston Martin объявил цены на Virage в России

Aston Martin объявил цены на Virage в РоссииНовинка получила низкий и широкий кузов, биксеноновые фары, повторяющие линии автомобиля, новую алюминиевую решетку радиатора с 5 горизонтальными планками. Автомобиль Aston Martin Virage также получил новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System), которые оценивают качество дорожного полотна и обеспечивают наивысший комфорт и минимальные крены.

Virage стал десятой моделью в линейке Aston Martin, которая запущена в производство менее чем за 8 лет, прошедших с открытия нового завода в Гайдоне. При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура VH, в основе которой лежат авиационно-космические технологии.

Компания Aston Martin объявила о начале приема заявок в России на купе Virage и кабриолет Virage Volante, премьера которых состоялась в марте 2011 года на Женевском автосалоне. Цены на купе начинаются от 262 тысяч евро (около 11 миллионов 196 тысяч рублей), на кабриолет – от 279,5 тысячи евро (около 11 миллионов 944 тысяч рублей).

Депутат: авиакомпании Армении необоснованно подняли цены на билеты в Россию
ЕРЕВАН, 3 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армянские авиакомпании после закрытия КПП «Верхний Ларс» необоснованно подняли цены на авиабилеты в Россию, заявил независимый депутат Национального Собрания (парламента) Армении Эдмон…


  • Кабриолет,
  • КУПЕ,
  • ЕВРО,
  • Рубль,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.