Резервный фонд РФ будет пополнен до 1,7 трлн руб в январе 2012 года

Резервный фонд РФ будет пополнен до 1,7 трлн руб в январе 2012 годаМинфин прогнозирует, что сверхдоход бюджета в текущем году составит более 900 млрд рублей, тогда, Резервный фонд увеличится до 1,723 млрд рублей. Напомним, что исполняющий обязанности главы Минфина Антон Силуанов ранее говорил, что в случае стоимости нефти в 93 доллара за баррель бюджет России будут стабильным, но объем Резервного фонда останется на прежнем уровне.

В результате до 1 февраля 2012г. объем Резервного фонда должен достичь примерно 1,7 трлн руб. Т. Нестеренко отметила, что в бюджете зафиксирована «некая сумма», сверх которой нефтегазовые сверхдоходы идут на формирование Резервного фонда.

Увеличение Резервного фонда до запланированного российскими властями уровня 1,7 триллиона рублей будет проведено в январе 2012 года, сообщила журналистам в понедельник замминистра финансов Татьяна Нестеренко.

Резервный фонд в январе 2012 года вырастет до 1,7 трлн рублей
Минфин прогнозирует, что сверхдоход бюджета в текущем году составит более 900 млрд рублей, тогда, Резервный фонд увеличится до 1,723 млрд рублей. Напомним, что исполняющий обязанности главы Минфина Антон Силуанов ранее говорил, что в случае стоимости нефти в 93 доллара за баррель бюджет России будут стабильным, но объем Резервного фонда останется на прежнем уровне.

От приватизации ждут до 1,7 триллиона рублей
В правительстве рассказали, когда будут проданы госпакеты ВТБ, «Ростелекома» и РЖД.

Мировые военные расходы выросли за 2015 год до $1,7 трлн
Мировые военные расходы составили в 2015 году почти $1,7 трлн, увеличившись в реальном выражении на 1% в сравнении с 2014 годом, говорится в опубликованном докладе Стокгольмского института исследования проблем мира.

Минфин сохраняет прогноз по нулевому дефициту бюджета РФ в 2011 году
Ранее, напомним, Счетная палата высказала обеспокоенность тем, что бюджет рассчитан, исходя из оптимистичной цены на нефть. Между тем о пополнении Резервного фонда страны до запланированных 1,7 триллиона рублей в январе 2012 года вчера сообщила замминистра финансов Татьяна Нестеренко.


  • ФОНД,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Нестеренко,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: