В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

Участник НВФ, которым оказался Алан Ферзаули, 1989 года рождения, начал стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем был уничтожен. С места происшествия изъяты автомат и 4 магазина к нему, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая, детонатор, спальный мешок, рюкзак и разгрузочный жилет.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, участник НВФ был блокирован на юго-восточной окраине станицы Ассиновская в разрушенном домовладении рядом с мусульманским кладбищем.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

В Веденском районе Чечни идет бой
В Веденском районе Чечни правоохранительные органы проводят спецоперацию. Группа из нескольких боевиков была обнаружена накануне. Бандиты оказали вооруженное сопротивление, завязалась перестрелка. Двое военнослужащих Внутренних войск МВД получили легкие ранения, они госпитализированы. Есть предположение, что раненые имеются и среди боевиков. Сейчас район, где проходит спецоперация, оцеплен, передает телеканал «Россия 24».

Около шести боевиков остаются в Веденском районе Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил силовикам активизировать поиск боевиков в Веденском районе, где их, по оперативным данным, осталось около шести человек, сообщается в среду на официальном сайте главы республики. Накануне сообщалось, что в результате спецоперации, которая началась еще во вторник днем, на территории Веденского района был задержан главарь уничтоженной бандгруппы Махарби Исаев. «По оперативной информации, в Веденском районе остаются несколько членов бандгруппы — около шести человек.

В Чечне уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске
Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, личность уничтоженного бандита установлена. Им оказался 38-летний Рукман Эдиев, уроженец населенного пункта Мелчхи Гудермесского района, находившийся в федеральном розыске по ч. 2 ст. 208 ( организация НВФ или участие в нем ) и ч. 2 ст. 209 ( бандитизм ) Уголовного кодекса РФ.


  • Кладбище,
  • Ассиновская,
  • Домовладение,
  • Станица,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: