В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик «Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства. Участник НВФ, которым оказался Алан Ферзаули, 1989 года рождения, начал стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем был уничтожен. С места происшествия изъяты автомат и 4 магазина к нему, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая, детонатор, спальный мешок, рюкзак и разгрузочный жилет. В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, участник НВФ был блокирован на юго-восточной окраине станицы Ассиновская в разрушенном домовладении рядом с мусульманским кладбищем. Кладбище, Ассиновская, Домовладение, Станица, Окраина

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик«Во время проведения поисковых мероприятий на юго-восточной окраине станицы Ассиновская, расположенной на границе с Ингушетией, в разрушенном домовладении рядом с кладбищем силовики обнаружили и блокировали члена незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

Участник НВФ, которым оказался Алан Ферзаули, 1989 года рождения, начал стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов и ответным огнем был уничтожен. С места происшествия изъяты автомат и 4 магазина к нему, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая, детонатор, спальный мешок, рюкзак и разгрузочный жилет.

В Сунженском районе Чечни уничтожен боевик. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, участник НВФ был блокирован на юго-восточной окраине станицы Ассиновская в разрушенном домовладении рядом с мусульманским кладбищем.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.


  • Кладбище,
  • Ассиновская,
  • Домовладение,
  • Станица,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.