«Семерка» врезалась в дренажную трубу, погиб пассажир

В субботу 15 октября в Балаково водитель на Toyota Corolla не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В ДТП погибли трое пассажиров иномарки, водителя доставили в больницу.

В минувшую субботу в Ленинском районе Саратова напротив дома № 7 по улице Тархова «ВАЗ-2109» сбил двух пешеходов. Под колеса автомобиля попали 62-летняя пенсионерка и ее 4-летний внук.

В шесть часов вечера на 7-м километре автодороги, ведущей к селу Поливодинское, «семерка» вылтела в кювет и врезалась в водоотбойник дренажной трубы. В итоге 52-летний пассажир скончался на месте, а 43-летний водитель и пассажир 49 лет были госпитализиированы в ЦРБ с множественными травмами.

В Яйском районе ВАЗ врезался в опору ЛЭП, погиб пассажир
7 июня в 00:25 в Яйском районе на улице Украинская произошло смертельное ДТП с участием автомобиля ВАЗ-21061.

В Пуховичском районе Opel врезался в дерево: водитель погиб
В Пуховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Смертельная дорожная авария случилась в Пуховичском районе в последний день 2015 года.

В Ошмянском районе легковушка врезалась в остановку, водитель погиб
В Ошмянском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. В УГАИ УВД Гродненского областного исполкома сообщили, что автомобиль марки «Форд» врезался в стену остановки.

Такси врезалось в ЛЭП. Погибли три пассажира
В селе Радужное Балаковского района автомобиль врезался в группу людей, которые стояли на остановке транспорта. В Центре медицины катастроф корреспонденту ИА «СарИнформ» рассказали, что погибли три женщины.


  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Суббота,
  • Автодорога,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: