«Яблоко» сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборах Партия «Яблоко» во главе с председателем Сергеем Митрохиным сдала в Центризбирком России более 157 тыс. подписей, необходимых для регистрации избирательного списка партии на выборах в Государственную думу. Будет ли партия участвовать в выборах, Центризбиркомом решит в течение десяти дней после тщательной проверки подписных листов, в которых допускается не более 5 проц «брака». В партии не скрывают, что подписная кампания шла непросто. По данным агентства, партия собрала 203 тысячи подписей в 74 регионах страны, однако в ЦИК передала только необходимый минимум в 150 тысяч. В соответствии с законом о выборах депутатов Госдумы, для участия в выборах непарламентская партия обязана собрать минимум 150 тысяч подписей. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Партия, Подпись, Минимум, ЦИК

«Яблоко» сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборах

«Яблоко» сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборахПартия «Яблоко» во главе с председателем Сергеем Митрохиным сдала в Центризбирком России более 157 тыс. подписей, необходимых для регистрации избирательного списка партии на выборах в Государственную думу.

Будет ли партия участвовать в выборах, Центризбиркомом решит в течение десяти дней после тщательной проверки подписных листов, в которых допускается не более 5 проц «брака». В партии не скрывают, что подписная кампания шла непросто.

По данным агентства, партия собрала 203 тысячи подписей в 74 регионах страны, однако в ЦИК передала только необходимый минимум в 150 тысяч. В соответствии с законом о выборах депутатов Госдумы, для участия в выборах непарламентская партия обязана собрать минимум 150 тысяч подписей.

Фото с сайта lenta.ru

"Яблоко" сдало в ЦИК подписи для регистрации на выборах
Горизбирком Петербурга допустил к выборам в Заксобрание Северной столицы шесть из семи политических партий, зарегистрированных в стране. В минувшие выходные завершилась проверка достоверности подписных листов, которые собирали непарламентские партии.

Партия "Яблоко" сдала в ЦИК подписи для регистрации на выборах
Активисты партии «Яблоко» сдали в российский Центризбирком в понедельник 150 тыс. подписей, необходимых для регистрации избирательного списка партии на декабрьских выборах в Госдуму. Партия в течение трех недель собрала 203 тыс. подписей в 74 регионах страны.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Подпись,
  • Минимум,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: