Синоптики не советуют переходить на "зимнюю резину" до начала ноября С утра столбик термометра в областном центре опустился до плюс 1. Днем, по данным Гисметео, воздух немного прогреется, до плюс 5. Если верить прогнозу, ожидается небольшой дождь. Завтра температура воздуха прогнозируется в районе 5-6 градусов со знаком плюс. В связи с ожидаемым в выходные дни похолоданием и возможностью снегопадов в УГИБДД Москвы предупреждают о возможности образования гололедицы на дорогах столицы. По словам представителей УГИБДД, с наступлением холодов и при первом гололеде, как показывает статистика, на дорогах значительно увеличивается количество аварий, большая часть из которых происходят по причине халатности автовладельцев, не сменивших вовремя летнюю резину на зимнюю или всесезонную. ГИБДД советует автомобилистам с началом зимы обязательно сменить колеса, а если нет средств на приобретение комплекта зимней резины, то хотя бы проверить состояние протектора на той, которая стоит сейчас, а лучше поставить машину на прикол и тем самым уберечь себя и окружающих от опасности. Угибдд, Дорога, Количество, Резина, Гибдд

Синоптики не советуют переходить на "зимнюю резину" до начала ноября

Синоптики не советуют переходить на 'зимнюю резину' до начала ноябряС утра столбик термометра в областном центре опустился до плюс 1. Днем, по данным Гисметео, воздух немного прогреется, до плюс 5. Если верить прогнозу, ожидается небольшой дождь. Завтра температура воздуха прогнозируется в районе 5-6 градусов со знаком плюс.

В связи с ожидаемым в выходные дни похолоданием и возможностью снегопадов в УГИБДД Москвы предупреждают о возможности образования гололедицы на дорогах столицы. По словам представителей УГИБДД, с наступлением холодов и при первом гололеде, как показывает статистика, на дорогах значительно увеличивается количество аварий, большая часть из которых происходят по причине халатности автовладельцев, не сменивших вовремя летнюю резину на зимнюю или всесезонную.

ГИБДД советует автомобилистам с началом зимы обязательно сменить колеса, а если нет средств на приобретение комплекта зимней резины, то хотя бы проверить состояние протектора на той, которая стоит сейчас, а лучше поставить машину на прикол и тем самым уберечь себя и окружающих от опасности.

Закон о зимней резине с 1 ноября 2015
Каждый год с приближением холодов водители начинают задаваться вопросом, когда обувать зимнюю резину. В настоящее время ответ на данный вопрос частично регулируется нормативным правовым документом.


  • Угибдд,
  • Дорога,
  • Количество,
  • Резина,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: