На юго-западе Москвы появится новая линия метро На территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец». Власти Москвы готовы рассматривать судьбу Жилого фонда первого этапа индустриального домостроения только после завершения программы сноса домов сносимых серий в столице, сообщил журналистам по итогам объезда заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. На юго-западе Москвы может появиться новая ветка метро. Такую инициативу столичных властей озвучил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин На территории города планируют построить подземную линию, а за МКАДом пустить ее по верху. Москва, Политик, Столица, Линия, Марат

На юго-западе Москвы появится новая линия метро

На юго-западе Москвы появится новая линия метроНа территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец».

Власти Москвы готовы рассматривать судьбу Жилого фонда первого этапа индустриального домостроения только после завершения программы сноса домов сносимых серий в столице, сообщил журналистам по итогам объезда заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

На юго-западе Москвы может появиться новая ветка метро. Такую инициативу столичных властей озвучил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин На территории города планируют построить подземную линию, а за МКАДом пустить ее по верху.

На юго-западе Москвы в 2012 году начнут строить новую ветку метро
В субботу, 15 октября, заместитель московского мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти в данный момент решают вопрос о строительстве новой ветки метро на юго-западе Москвы.


  • Москва,
  • Политик,
  • Столица,
  • Линия,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.