Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября может снизиться на 4,4%

Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября может снизиться на 4,4%«В подготовленном постановлении правительства РФ предусмотрено снижение ставки с 65% ( от разницы между ценой мониторинга и ценой нефти в 182,5 доллара за тонну ) до 60 %», — отметил он. Таким образом, экспортная пошлина на нефть с 1 ноября оценивается в $393 за тонну, тогда как по прежней методике расчета пошлины она составила бы $423,3 за тонну.

Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября 2011 года может снизиться на $18,4 — до $393 за т, следует из средней цены мониторинга Минфина, передает «РИА-Новости». Как сообщил «Прайму» эксперт Минфина Александр Сакович, средняя цена на нефть за период мониторинга с 15 сентября по 14 октября 2011 года составила $108,06307 за баррель.

Экспортная пошлина не нефть с 1 ноября 2011 года может снизиться на 4,5 процента до 393 долларов за тонну, заявил в понедельник эксперт Минфина РФ Александр Сакович.

Россия с 1 ноября может применить ответные меры к Украине
Россия с 1 ноября введет пошлины на импорт товаров с Украины и усилит таможенное администрирование и санитарный контроль украинских товаров, если с этой даты в полной мере заработает соглашение об ассоциации Киева с ЕС.

Экспортная пошлина на нефть снизится с 1 ноября на 4,6%
Пошлина на экспорт нефти из России с ноября может сократиться до 392,4-393,6 доллара с 411,4 доллара за тонну в октябре, заявил журналистам эксперт Минфина Александр Сакович, передает РИА «Новости». Такой показатель следует из средней цены мониторинга Министерства финансов и формулы расчета экспортной пошлины согласно режиму налогообложения нефтяной отрасли «60-66».

Белоруссия с 1 ноября повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии № 877 от 26 октября с 1 ноября повышаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС, сообщает пресс-служба правительства республики.

Белоруссия с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Правительство Белоруссии 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.


  • Нефть,
  • Тонна,
  • Ноябрь,
  • Пошлина,
  • Мторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: