Бартоли поднялась на девятую позицию в чемпионской гонке WTA Марион удалось одержать победу на теннисном турнире в Осаке, победив в финале австралийку Саманту Стосур. Благодаря этому успеху Бартоли переместилась с 11-го на 9-е место в рейтинге. Француженка Марион Бартоли обошла немку Андреа Петкович в чемпионской гонке WTA и заняла девятую строчку. Россиянка Евгения Родина совершила рывок на 10 позиций и стала 89-й. Россиянка Евгения Родина поднялась на десять позиций в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которой опубликована на официальном сайте WTA в понедельник. Родина на минувшей неделе дошла до четвертьфинала турнира в Линце ( Австрия ), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов, где уступила сербке Елене Янкович. Родина, Евгения, Бартоль, Гонка, Россиянка

Бартоли поднялась на девятую позицию в чемпионской гонке WTA

Марион удалось одержать победу на теннисном турнире в Осаке, победив в финале австралийку Саманту Стосур. Благодаря этому успеху Бартоли переместилась с 11-го на 9-е место в рейтинге.

Француженка Марион Бартоли обошла немку Андреа Петкович в чемпионской гонке WTA и заняла девятую строчку. Россиянка Евгения Родина совершила рывок на 10 позиций и стала 89-й.

Россиянка Евгения Родина поднялась на десять позиций в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которой опубликована на официальном сайте WTA в понедельник. Родина на минувшей неделе дошла до четвертьфинала турнира в Линце ( Австрия ), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов, где уступила сербке Елене Янкович.

Павлюченкова поднялась на 36 позиций в чемпионской гонке WTA
Россиянка Анастасия Павлюченкова поднялась с 44-го на восьмое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). Обновленный рейтинг опубликован на официальном сайте организации.


  • Родина,
  • Евгения,
  • Бартоль,
  • Гонка,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.