Женщина, находящаяся в момент зачатия в стрессе, родит девочку Ранее ученые из университета Аделаиды выяснили, что на пол будущего ребенка влияют стресс, болезни и вредные привычки, имеющие место во время беременности. Ученые из британского Оксфордского университета провели исследование, согласно которому они пришли к выводу, что женщина, находящаяся в момент зачатия в стрессе, скорее всего родит девочку. Первый гормон служит показателем хронического стресса, вызванного долговременными жизненными обстоятельствами, такими как: денежные трудности, проблемы в отношениях с мужем или партнером. У испытуемых замеряли показатели гормонов, на которые, как выяснилось, влияют стрессовые ситуации. Впрочем, в период проведения эксперимента у некоторых его участниц всё-таки родились мальчики, передаёт ИТАР-ТАСС. Университет, Трудность, Проблема, Отношение, Партнер

Женщина, находящаяся в момент зачатия в стрессе, родит девочку

Ранее ученые из университета Аделаиды выяснили, что на пол будущего ребенка влияют стресс, болезни и вредные привычки, имеющие место во время беременности.

Ученые из британского Оксфордского университета провели исследование, согласно которому они пришли к выводу, что женщина, находящаяся в момент зачатия в стрессе, скорее всего родит девочку. Первый гормон служит показателем хронического стресса, вызванного долговременными жизненными обстоятельствами, такими как: денежные трудности, проблемы в отношениях с мужем или партнером.

У испытуемых замеряли показатели гормонов, на которые, как выяснилось, влияют стрессовые ситуации. Впрочем, в период проведения эксперимента у некоторых его участниц всё-таки родились мальчики, передаёт ИТАР-ТАСС.

Татьяна Лазарева публично оскорбила женщин, находящихся в декретном отпуске
Татьяна Лазарева в эфире украинского телевидения заявила: «Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньей». Телеведущая извинилась за свои необдуманные слова, но было уже поздно. В Интернете на нее обрушился шквал критики и гневных высказываний. Декретницы считают, что не все могут так успешно, как Лазарева совмещать карьеру и семью. К тому же, сидя дома с ребенком, тоже можно развиваться и прекрасно выглядеть.


  • Университет,
  • Трудность,
  • Проблема,
  • Отношение,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.