На Майдане 1,5 тысячи человек митингуют против бедности В акции принимают участие представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций всех отраслей экономики и регионов Украины — всего планируется привлечь около 10 тыс. человек. Как планируется, митинг переместится с Майдана к зданию кабинета министров. Планируется, что митингующие отправятся к Верховной Раде и Администрации Президента. Как сообщали «Комментарии», прокуратура расследует попытку отчуждения 45 объектов государственной собственности, которые находятся в ведении Федерации профсоюзов Украины. На Майдане Независимости в Киеве около 1,5 тысячи человек участвуют в митинге, организованном Федерацией профсоюзов Украины к Международному дню борьбы с бедностью. Как сообщает УНИАН, митинг проходит в рамках всеукраинской акции «Профсоюзы против бедности». Украина, Митинг, Акция, Профсоюз, Человек

На Майдане 1,5 тысячи человек митингуют против бедности

На Майдане 1,5 тысячи человек митингуют против бедностиВ акции принимают участие представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций всех отраслей экономики и регионов Украины — всего планируется привлечь около 10 тыс. человек. Как планируется, митинг переместится с Майдана к зданию кабинета министров.

Планируется, что митингующие отправятся к Верховной Раде и Администрации Президента. Как сообщали «Комментарии», прокуратура расследует попытку отчуждения 45 объектов государственной собственности, которые находятся в ведении Федерации профсоюзов Украины.

На Майдане Независимости в Киеве около 1,5 тысячи человек участвуют в митинге, организованном Федерацией профсоюзов Украины к Международному дню борьбы с бедностью. Как сообщает УНИАН, митинг проходит в рамках всеукраинской акции «Профсоюзы против бедности».

Противник однополых браков застрелился перед алтарем Нотр-Дам-де-Пари на глазах 1,5 тыс. человек
Известный французский писатель и противник однополых браков попытался пробудить Францию и застрелился в Соборе Парижской Богоматери.


  • Украина,
  • Митинг,
  • Акция,
  • Профсоюз,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: