Театр драмы принял звезд российского кино

Театр драмы принял звезд российского киноВ Рязани фестиваль проходит впервые, иэто несмотря на то, что имеет рязанские корни — в прямом смысле слова: именно в Рязани в свое время начинал свой творческий путь великий тенор ХХ столетия Николай Озеров.

С журналистами встретились организаторы фестиваля, а также актёры, снимавшиеся в знаменитой киноэпопее Озерова «Освобождение»: Александр Голобородько, Юрий Назаров, Лев Прыгунов, Михаил Ножкин, а также заслуженная артистка России Людмила Мальцева.

По традиции, еще до начала фестиваля был вручен первый приз. «Золотой меч» за большой вклад в развитие военного кино и патриотическое воспитание молодежи получил народный артист РСФСР Николай Губенко.

Анастасия Приходько оскорбила звезд российского кино и шоубизнеса
В то время как звезды российского кино, по мнению певицы, являются «прихлебателями режима» и «москалями», некоторый из них все-таки попали в список любимчиков.

У звезды российских комедий обнаружили опухоль мозга
Известная комедийная актриса Кира Крейлис-Петрова рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

В Баку стартовали Дни российского кино
В киноцентре «Низами» в Баку состоялась церемония открытия Дней российского кино в Азербайджане, организованных при поддержке Министерства культуры России, Министерства культуры и туризма Азербайджана, посольства России в Азербайджане, продюсерского центра…

Юрий Башмет открыл Год российского кино в Сочи
СОЧИ, 14 февраля. /ТАСС/. Народный артист СССР, альтист Юрий Башмет принял участие в торжественной церемонии открытия Года российского кино в Сочи.


  • Николай,
  • Рязань,
  • Фестиваль,
  • Мальцев,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: