Театр драмы принял звезд российского кино В Рязани фестиваль проходит впервые, иэто несмотря на то, что имеет рязанские корни — в прямом смысле слова: именно в Рязани в свое время начинал свой творческий путь великий тенор ХХ столетия Николай Озеров. С журналистами встретились организаторы фестиваля, а также актёры, снимавшиеся в знаменитой киноэпопее Озерова «Освобождение»: Александр Голобородько, Юрий Назаров, Лев Прыгунов, Михаил Ножкин, а также заслуженная артистка России Людмила Мальцева. По традиции, еще до начала фестиваля был вручен первый приз. «Золотой меч» за большой вклад в развитие военного кино и патриотическое воспитание молодежи получил народный артист РСФСР Николай Губенко. Николай, Рязань, Фестиваль, Мальцев, Людмила

Театр драмы принял звезд российского кино

Театр драмы принял звезд российского киноВ Рязани фестиваль проходит впервые, иэто несмотря на то, что имеет рязанские корни — в прямом смысле слова: именно в Рязани в свое время начинал свой творческий путь великий тенор ХХ столетия Николай Озеров.

С журналистами встретились организаторы фестиваля, а также актёры, снимавшиеся в знаменитой киноэпопее Озерова «Освобождение»: Александр Голобородько, Юрий Назаров, Лев Прыгунов, Михаил Ножкин, а также заслуженная артистка России Людмила Мальцева.

По традиции, еще до начала фестиваля был вручен первый приз. «Золотой меч» за большой вклад в развитие военного кино и патриотическое воспитание молодежи получил народный артист РСФСР Николай Губенко.

Анастасия Приходько оскорбила звезд российского кино и шоубизнеса
В то время как звезды российского кино, по мнению певицы, являются «прихлебателями режима» и «москалями», некоторый из них все-таки попали в список любимчиков.


  • Николай,
  • Рязань,
  • Фестиваль,
  • Мальцев,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.