Загорелся поезд из Москвы в Хельсинки

Загорелся поезд из Москвы в Хельсинки«Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд». Поезд вышел из Москвы в воскресенье вечером и должен был прибыть в Хельсинки до обеда, однако задержится не менее двух часов.

Фирменный поезд «Лев Толстой» вышел из Москвы в 22.50, около шести утра транзитом прошел через Петербург и по расписанию добрался до Выборга. После смены головы и таможни пересек российско-финскую границу.

Скорый поезд Москва — Хельсинки «Толстой» сегодня утром загорелся на пограничной станции Вайниккала. Пожар, который уже удалось потушить, вспыхнул в дизельном локомотиве поезда.

Фото с сайта lenta.ru

В декабре этого года РЖД запустит прямой поезд из Москвы в Париж
Предполагается, что весь путь займет около 41 часа, а в будущем планируется сокращение времени в пути до 39 часов. В состав будут включены вагоны европейского габарита RIC, аналогичные тем, что используются на международных направлениях.

РЖД запустит поезд из Москвы в Берлин
«Российские железные дороги» (РЖД) с 17 декабря запускают регулярное сообщение по маршруту Москва — Берлин. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

В Таллин прибыл первый после перерыва поезд из Москвы
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — В субботу в 13.38 в Таллинн прибыл первый после почти двухмесячного перерыва в железнодорожном сообщении поезд из Москвы.

Из Москвы в Адлер выехал первый в России двухэтажный поезд
Состав из 15 вагонов, следующий из Москвы в Адлер, прибудет в пункт назначения через сутки.


  • Поезд,
  • Хельсинки,
  • Толстой,
  • Москва,
  • Пересек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: