В Петербурге началось голосование за неформальные памятники города

В Петербурге началось голосование за неформальные памятники городаВ список кандидатов попали 59 любопытных мест из самых разных районов Петербурга: интересные архитектурные решения и необычные, порой забытые, памятники, о которых официальные путеводители не считают нужным упоминать.

Народное голосование за включение необычных памятников в Реестр неформальных достопримечательностей северной столицы началось в пятницу в Петербурге, сообщает пресс-служба городского комитета по культуре.

В течение некоторого времени на сайте «ЭтоВидел» любой желающий мог оставить фото или описание любой детали городской среды — от скульптуры до граффити, которое, по его мнению, заслуживает внимания жителей и гостей города.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге началось шествие за честные выборы
В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов, сообщает «Фонтанка.ру». Участники акции выдвинулись колоннами от БКЗ «Октябрьский» и пройдут до Конюшенной площади, где состоится митинг. Организатором акции является «Гражданский комитет». Для участия в шествии и митинге в Петербург прибыли Алексей Навальный, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и другие.

В Индии началась война за питьевую воду
Почти 40% населения Индии к 2030 г. могут остаться без питьевой воды, если в стране не примут серьезные меры по развитию источников воды, заявил индийский защитник природы Раджендра Сингх…

В РЮО началось голосование по выборам в парламент республики
Сегодня, 8 июня, в РЮО началось голосование по выборам в парламент республики, выборы будут иметь официальную силу в случае более 50% явки избирателей.


  • ЛЮБА,
  • САЙТ,
  • Желающий,
  • Течение,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: