Онищенко: Россия переживет без грузинского вина

Онищенко: Россия переживет без грузинского винаРоссия спокойно переживет без грузинского вина, заявил Интерфаксу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он отметил, что его стала раздражать позиция грузинского бизнеса по этому вопросу.

Напомним, что в последнее время главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сам часто поднимал тему возможного возвращения на российский рынок грузинских вин.

Потом начинается очередная истерия со стороны грузинских политиков, говорят, что не нуждаются в российском рынке. Онищенко считает, что Россия спокойно переживет отсутствие грузинских вин на рынке.

Онищенко уверен, что Россия переживёт без грузинского вина
Поставки грузинского вина были приостановлены в 2006-м году из-за претензий к качеству продукции.

Глава Роспотребнадзора заявил, что РФ переживет без грузинского вина
Ранее на встрече с журналистами глава Роспотребнадзора РФ сказал, что в воскресенье, 9 октября, получил официальное заявление от семи грузинских производителей о желании прийти на российский рынок. Грузинские компании в свою очередь заявили, что не обращались к Онищенко с официальными предложениями о готовности начать поставки вина.

Сотня марок грузинских вин и минералки возвращается в Россию
Государственную регистрацию в России прошли 104 образца винной и минеральной продукции девяти грузинских производителей, сообщает Роспотребнадзор.

Геннадия Онищенко почти устраивает качество грузинских вин
Вернется ли уже этой весной в Россию грузинское вино, как ранее не исключал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко?


  • Онищенко,
  • Геннадия,
  • ВИНО,
  • Рынок,
  • Переживет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: