Chevrolet выпустит электрический Spark EV в 2013 году

Chevrolet выпустит электрический Spark EV в 2013 годуКак отметил главный инженер по электромобилям глобального бизнес-региона Chevrolet Джим Федерико, Spark EV позволит жителям городов, которые ежедневно ездят по одному маршруту на небольшие расстояния, использовать только электротягу.

Созданный на основе концепции Chevrolet Beat, которая была продемонстрирована в 2007 году на Нью-Йоркском автосалоне, Spark представляет собой пятидверный автомобиль с привлекательным внешним дизайном, рассчитанный на 4-х пассажиров и предназначенный для городской среды.

Chevrolet Spark EV почти бесшумно поедет по дорогам общего пользования в 2013-м. Еще несколько лет назад гибриды были для нас чем-то диковинным, а электрокары – вообще недосягаемым идеалом экологически чистого (пусть и с некоей условностью) автомобиля будущего.

Закупки «Электрических сетей Армении» в 2013 году превысят $28 млн
Общий объем закупок ЗАО «Электрические сети Армении» (дочерняя компания ИНТЕР РАО ЕЭС) в 2012 году составил 10 млрд 730 млн драмов (около $26,1 млн.). Сумма включает в себя расходы на…

В 2013 году Tizen станет пятой крупнейшей мобильной ОС
К примеру, финская компания Jolla, основанная выходцами из Nokia, недавно представила свой первый смартфон на новой операционной системе Sailfish.


  • Пользование,
  • Дорога,
  • Дизайн,
  • Пассажир,
  • Гибрид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: