Николай Басков отметил 35-летие

Николай Басков отметил 35-летие«Шарманщику» исполнилось 35 лет. Свой день рождения Николай Басков отметил в одном из пафосных ресторанов столицы — «Сафисе», банкет оплатил Тельман Исмаилов, бывший владелец Черкизовского рыка.

Как известно, отец Светланы, в отместку за измену Баскова, предложил свои продюссерские услуги Филипу Киркорову. Золотой голос России после ухода из под крыла богатого и влиятельного тестя зазвучал чуть тише и намного фальшивее, что невыгодно отразилось на отношениях между певцами.

Торжество прошло в дорогостоящем банкетном зале «Сафиса», куда юбиляр собрал 500 гостей, среди которых были олигархи, миллионеры и звезды отечественной эстрады. Но для них Басков приготовил не только шикарный стол и разнообразные роскошные блюда, которые с наслаждением фотографировал Андрей Малахов, но и незабываемое шоу.

Николай Басков в 60 лет женится на дочке Киркорова
Вот это да! Оказывается, будущее Золотого голоса России уже предначертано. Он обретет счастье в браке лишь через 20 лет, а имя его невесты истинная сенсация, пишет журнал «Звезды и советы». Ах! Этот любовный аромат весны! Он кружит голову. Заставляет мечтать о счастье, что навсегда избавит от тоски и одиночества. Именно такое настроение появляется, как только входишь в студию, где сейчас снимают ежедневное шоу «Брачное агентство» («Россия 1»).

Николаю Баскову подарили виллу в Турции
Тенор Николай Басков, отметивший на днях 37-летие, получил роскошный подарок. Бизнесмен Тельман Исмаилов преподнес «натуральному блондину» апартаменты в Турции. 15 октября Николай Басков отметил 37-летие.

Николай Басков рассказал о своих планах на лето
Известный российский исполнитель Николай Басков в недавнем интервью поделился с журналистами, что умеет ездить верхом на лошади. У знаменитости даже было два скакуна, но он их продал, так как за ними тяжело ухаживать. Зато у его друзей, которые сейчас проживают в Барселоне, около десятка лошадей, и на одной из них Николай частенько катается.

Ленинградский рок-клуб отмечает 35-летие
Ровно 35 лет исполнилось со дня первого концерта в Ленинградском рок-клубе (ЛРК), с которого отсчитывается его история.


  • БАСК,
  • ЗАЛ,
  • КУДА,
  • Гость,
  • Юбиляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: