"Газпром" попросил избавить его от возможных штрафов по налогам

'Газпром' попросил избавить его от возможных штрафов по налогамЛетом этого года российские монополии уже выторговали у Белого дома право поднять тарифы, причем «Газпрому» было разрешено повысить тарифы почти втрое выше, чем другим монополистам. Тарифы на газ будут проиндексированы на 15%, а цены на электроэнергию и тепло — на уровне прогнозной инфляции.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер написал письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором попросил не контролировать трансфертные цены Газпрома. Миллер обратился к Путину с просьбой внести изменения с Налоговый кодекс, согласно которым сделки Газпрома и его дочерних компаний должны быть выведены из-под контроля.

С 2012 г. вступают в силу новые правила налогового контроля за трансфертными ценами, которые увеличивают риски пересмотра нерыночных цен между аффилированными компаниями и начисления штрафов. Изменения сужают круг контролируемых операций по сравнению с действующим, концентрируя внимание налоговиков на крупных внутренних операциях и зарубежных сделках.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Шойгу не хочет стоять за ценой. Министр обороны просит избавить его от денежных вопросов
Вчера на проходившем в правительстве пленарном заседании военно-промышленной конференции министр обороны Сергей Шойгу эмоционально попросил освободить его ведомство от вопросов ценообразования и ремонта вооружений.

«Все произошло молниеносно»
Алексей Земский возглавил НТВ Гендиректором НТВ официально назначен Алексей Земский, заместитель гендиректора ВГТРК. Контракт с ним подписан на три года.

Ушел из жизни ветеран бельгийской политики Вильфред Мартенс
Председатель девяти правительств Бельгии и бывший глава Христианско-демократической партии Вильфред Мартенс скончался в возрасте 76 лет.

Швыдкой предложил отказаться ТЭФИ и хочет уйти из "Академии ТВ"
Деятель культуры считает церемонию бессмысленной.


  • Газпром,
  • Путин,
  • Тариф,
  • Контроль,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: