Немецкие журналисты снимут фильм про Владимира Путина

Немецкие журналисты снимут фильм про Владимира ПутинаНемцы уже приступили к съемкам — они съездили с премьером в Китай, где Путин пробыл два дня, обсуждая экономическое сотрудничество. Съемочная группа намерена поехать за главой российского правительства и в Петербург.

Немецкая телекомпания ARD снимет документальный фильм о Владимире Путине, пишут «Известия». Автором фильма станет журналист Хуберт Зайпель, ранее уже работавший в России над другим фильмом.

Немецкие журналисты сопровождали премьера во время его поездки в Китай, а 14 октября работали на заседании президиума правительства. Корреспондент ARD Губерт Зайпель рассказал «Известиям», что его группа также будет сопровождать Путина в Петербурге на следующей неделе, где премьер будет заниматься делами СНГ и Таможенного союза. —

Фото с сайта lenta.ru

Немецкие журналисты снимут про Путина фильм
Работа над проектом уже началась, так как немецкие кинематографисты уже побывали с премье-министром в Китае и будут сопровождать его во время поездки в Санкт-Петербург. После этого съемочная группа планирует вернуться в Москву еще два раза — в ноябре и после Нового года.

После фильма про Сноудена Оливер Стоун снимет кино про Путина
Владимир Путин уже дал согласие на съемки в фильме у режиссера Оливера Стоуна.

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

Оливер Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине
Знаменитый режиссёр собирается показать американцам ту точку зрения, которую они не хотят услышать.


  • Группа,
  • Правительство,
  • Китай,
  • Зайпель,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: