На Малой Балканской в лифтах застряли люди Во Фрунзенском районе Петербурга сегодня в 8:45 по неизвестной причине без света остались семь домов. Как рассказали жители, в доме № 50 по Малой Балканской в лифтах застряло несколько человек, спешащих на работу. Электроснабжение во Фрунзенском районе, где сегодня утром оказались обесточены несколько кварталов, восстановлено. О причинах ЧП районные власти пока не информируют. Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди. Район, ЛИФТ, Света, Отключение, Электричество

На Малой Балканской в лифтах застряли люди

На Малой Балканской в лифтах застряли людиВо Фрунзенском районе Петербурга сегодня в 8:45 по неизвестной причине без света остались семь домов. Как рассказали жители, в доме № 50 по Малой Балканской в лифтах застряло несколько человек, спешащих на работу.

Электроснабжение во Фрунзенском районе, где сегодня утром оказались обесточены несколько кварталов, восстановлено. О причинах ЧП районные власти пока не информируют.

Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди.

На востоке Москвы в лифте заживо сгорел мужчина
Мужчина заживо сгорел в лифте многоэтажки на улице Хабаровская утром 25 января. Сотрудники ОМВД «Гольяново» пытаются установить его личность.


  • Район,
  • ЛИФТ,
  • Света,
  • Отключение,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.