На Малой Балканской в лифтах застряли люди

На Малой Балканской в лифтах застряли людиВо Фрунзенском районе Петербурга сегодня в 8:45 по неизвестной причине без света остались семь домов. Как рассказали жители, в доме № 50 по Малой Балканской в лифтах застряло несколько человек, спешащих на работу.

Электроснабжение во Фрунзенском районе, где сегодня утром оказались обесточены несколько кварталов, восстановлено. О причинах ЧП районные власти пока не информируют.

Администрация Фрунзенского района города на своей странице в Твиттере сообщила, что аварийное отключение электричества будет ликвидировано ориентировочно к 10.30 мск. Между тем жильцы домов сообщают в интернете, что из-за отключения света в лифтах застряли люди.

На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО)
На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО) Участники акции были отделены милицейским кордоном от палатки «Все для перемоги», установленной проукраински настроенными харьковчанами.

На юге Петербурга обесточены несколько домов
По данным ГУ МЧС РФ по СПб, без электричества были 118 домов в районе Малой Балканской и Будапештской улиц — это примерно 20 тыс. жителей. Погас свет в домах и общественных местах, не работали светофоры.

Спасатели помогли детям, застрявшим в лифте на Древлянке
Как рассказали в Единой дежурно-диспетчерской службе, вчера в 15:21 специалисты службы вызывались в дом №24 по Березовой аллее. В лифте застряли дети. Оказавшись в замкнутом пространстве, дети запаниковали.

В Москве головорезы с ножами напали на трех подростков в лифте
Между тем сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали подозреваемых в нападении на подростков в лифте одного из домов.


  • Район,
  • ЛИФТ,
  • Света,
  • Отключение,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: