Президент Olympus уволен из-за разногласий в компании

Президент Olympus уволен из-за разногласий в компании«Майкл Вудфорд слишком отличался от остальных членов нашей руководящей команды, особенно в вопросах корпоративного управления, и он начал создавать много проблем при принятии каких-либо важных решений», — заявили в компании в день увольнения британца.

Один из немногих не-японцев по главе японской компании проработал в Olympus всего полгода Президент Olympus британец Майкл Вудфорд был снят с поста в связи с неспособностью воспринять корпоративную культуру 92-летней японской компании, говорится в ее сообщении.

Снижение стоимости ценных бумаг Olympus произошло после сообщения о том, что нынешний руководитель корпорации британец Майкл Вудфорд ( Michael Woodford ) был отправлен в отставку, отмечает AFP. Вудфорд, продержавшийся на своей должности всего полгода, стал первым неяпонским главой Olympus в ее истории и был единственным иностранцем в совете директоров, состоящем из 15 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Редактор Rzeczpospolita уволен из-за статьи о Ту-154
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita уволен из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске.

Турция готова строить первую в Эстонии мечеть, которой там до сих пор нет из-за разногласий местных мусульман
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, прибывший в Эстонию с официальным визитом, заявил о готовности Турции профинансировать строительство мечети для местной мусульманской общины, численность которой по разным оценкам колеблется от…


  • Майкл,
  • Компания,
  • Британец,
  • Корпорация,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: