Полицейские, сбившие велосипедиста в Москве, были пьяны, сообщает МВД

Полицейские, сбившие велосипедиста в Москве, были пьяны, сообщает МВДМВД РФ подтвердило, что сержанты, сбившие в воскресенье вечером на служебной машине велосипедиста на юго-востоке Москвы, находились в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент может стать причиной увольнения из правоохранительных органов девяти сотрудников полиции.

О неполном служебном соответствии будет также объявлено заместителю начальника УВО ГУ МВД России по Москве. Как сообщает пресс-центр МВД России, около 17:00 мск 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по ЮВАО Главного управления МВД по Москве, ехал на служебной машине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами.

Как отмечает РИА, после этого полицейские попытались скрыться, однако вскоре попали в новое ДТП – по одним данным, они врезались в иномарку, по другим – в машину ВАЗ. В итоге, как заявил агентствам источник в правоохранительных органах, велосипедиста госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом конечностей.

Фото с сайта lenta.ru

Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьяна
Женщина, сбившая насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, была пьяна. Напомним, вечером в субботу, «Нисан» сбил двух молодых людей 22 и 27 лет, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода.

Полицейские сбили велосипедиста в Москве
В Москве произошло ДТП с участием патрульного экипажа отдела вневедомственной охраны. Полицейская машина сбила велосипедиста, после чего столкнулась с частным автомобилем ВАЗ.

Водитель Subaru сбил девятилетнего велосипедиста в Москве
Водитель Subaru насмерть сбил девятилетнего мальчика на велосипеде в центре в Москвы. Об этом сообщает РИА Новости. Авария произошла днем в пятницу, 10 июня, на улице Плющиха.

Сбившая семь человек москвичка была пьяна
Москвичка, которая врезалась в остановку общественного транспорта в районе города Старая Купавна в Подмосковье, была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в воскресенье сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. 24-летняя жительница Москвы Екатерина Заул сразу после аварии была доставлена в отдел полиции Старой Купавны. Проведенное там освидетельствование показало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. О результатах повторной экспертизы в медучреждении пока не сообщалось.


  • МВД,
  • Москва,
  • Велосипедист,
  • Машин,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: