В "Самарской Луке" открыли "Ведьмино озеро" В Александровском лесничестве национального парка «Самарская Лука» ( Самарская область ) состоялось официальное открытие новой экологической тропы «Ведьмино озеро», сообщили «Туринфо» в министерстве спорта, туризма и молодежной политики региона. Идея использовать водоем, где, по местным преданиям, встарь водили шабаши колдуны и ведьмы, в качестве объекта туриндустрии возникла у сотрудников нацпарка еще несколько лет назад. И вот она нашла воплощение в весьма привлекательно обустроенном участке леса диаметром порядка 150 метров, где вокруг озера уютно расположились мифологические и сказочные персонажи — Водяной, Леший, черти и собственно сама хозяйка – Ведьма. «Ведьмино озеро» расположено неподалеку от с. Бахилово и представляет собой небольшую площадку, диаметр которой составляет около 150 м. Над деревянными воротами, от которых начинается экскурсионный маршрут, висит плетеная фигура похожего на летучею мышь мифического существа. Ведьмино, Озеро, Леший, Хозяйка, Неподалеку

В "Самарской Луке" открыли "Ведьмино озеро"

В 'Самарской Луке' открыли 'Ведьмино озеро'В Александровском лесничестве национального парка «Самарская Лука» ( Самарская область ) состоялось официальное открытие новой экологической тропы «Ведьмино озеро», сообщили «Туринфо» в министерстве спорта, туризма и молодежной политики региона.

Идея использовать водоем, где, по местным преданиям, встарь водили шабаши колдуны и ведьмы, в качестве объекта туриндустрии возникла у сотрудников нацпарка еще несколько лет назад. И вот она нашла воплощение в весьма привлекательно обустроенном участке леса диаметром порядка 150 метров, где вокруг озера уютно расположились мифологические и сказочные персонажи — Водяной, Леший, черти и собственно сама хозяйка – Ведьма.

«Ведьмино озеро» расположено неподалеку от с. Бахилово и представляет собой небольшую площадку, диаметр которой составляет около 150 м. Над деревянными воротами, от которых начинается экскурсионный маршрут, висит плетеная фигура похожего на летучею мышь мифического существа.

В Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота
С 1 июня в Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота, сообщается на сайте регионального департамента охоты и рыболовства.


  • Ведьмино,
  • Озеро,
  • Леший,
  • Хозяйка,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: