Evraz объявил об обмене акций в связи с регистрацией в Британии

Evraz объявил об обмене акций в связи с регистрацией в БританииЗа 1 акцию предлагается 9 новых, за 1 GDR — 3 новых акции. Торги новыми акциями предположиетльно начнутся 7 ноября — New Evraz намеревается подать запрос о размещении на LSE и к тому времени добиться разрешения.

Evraz plc объявляет об обмене всех акций Evraz Group на новые бумаги в связи с регистрацией в Великобритании, говорится в сообщении компании. New Evraz станет материнской компанией группы для получения премиального листинга на Лондонской фондовой бирже, подать запрос на который компания планирует 7 ноября.

«Предложение сделано в связи с предложенным изменением места регистрации группы в Великобритании путем создания компании новой Evraz plc, зарегистрированной в Великобритании и Уэльсе в качестве новой холдинговой компании группы», — говорится в сообщении.

Армения присоединится с соглашению ЕАЭС об обмене информацией в финансовой сфере
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Армения, ставшая в прошлом году членом Евразийского экономического союза (РФ, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения), присоединится к Соглашению об обмене информацией, в том числе конфиденциальной, в финансовой…

Коллегия ЕЭК одобрила проект соглашения об обмене информацией в сфере противодействия отмыванию доходов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект соглашения об обмене информацией в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма при перемещении наличных денежных средств…

Evraz объявил обмен акций для премиального листинга
Evraz сообщил также, что в третьем квартале 2011 года произвел 4,02 млн т стали, что на 4% больше, чем за тот же период прошлого года, но 5% меньше уровня второго квартала этого года.

Evraz Group намерена провести перерегистрацию в Лондоне
Одна акция Люксембургской компании Evraz Group может быть обменена на девять акций британской, а одна GDR ( депозитарная расписка ) — на три акции. Предложение для акционеров будет действовать до 4 ноября, а торговля акциями Evraz plc на Лондонской бирже должна начаться уже 7 ноября.


  • Компания,
  • Группа,
  • Великобритания,
  • Подать,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: