Samsung подал иск против Apple в Японии и Австралии

Samsung подал иск против Apple в Японии и АвстралииВ пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.

Инициатором патентного спора, который две компании ведут с середины весны, стала Apple, обвинившая южнокорейского производителя в «слепом копировании» iPhone и iPad. Во встречных исках Samsung, в свою очередь, указала, что Apple незаконно использует разработки Samsung в сфере беспроводных сетей.

Компания Samsung Electronics Co. подала иск против Apple Inc. в Японии и Австралии, с целью остановить продажи нового iPhone 4S, а также предыдущей модели iPhone 4 и планшета iPad2, сообщает Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Японии и Австралии
Компания Samsung Electronics Co подала иски против компании Apple Inc в Японии и Австралии. Она намерена прекратить продажи iPhone 4S в этих странах, добавляя их к подобными жалобами во Франции и Италии.

Motorola выиграла патентный иск против Apple в Германии
Земельный суд Мангейма ( Mannheim ) в Германии предварительно принял сторону Motorola в патентном споре с Apple, которой запретили продавать свои устройства, пишет техноблог The Verge. Техноблог отмечает, что судебное решение о временном запрете продаж до вынесения вердикта по иску Motorola было принято в отношении калифорнийской корпорации Apple Inc. Однако она не действует в Германии напрямую и продажами занимается филиал компании Apple Germany.


  • Компания,
  • Продажа,
  • Сфера,
  • СЕТЬ,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: